Победа или участие?
|
Автор | Сообщение |
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 05 май 2008 Пн Сообщений: 183 |
Как по Вашему что важнее победить в соревнованиях или достаточно выступить, пусть даже и без приличного результата? Готовы ли Вы пойти на всё ради победы? Если нельзя, но очень хочется, то можно |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 15 апр 2008 Вт Сообщений: 83 |
мне кажется,что любой выступает ради победы,иначе тогда зачем выступать? | ||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 15 апр 2008 Вт Сообщений: 461 |
"Шуватова Ольга" написал(а) ... мне кажется,что любой выступает ради победы,иначе тогда зачем выступать? Многие могут и не сознаться в этом. Побеждать всегда приятно, но и к поражениям нужно относиться правильно и делать выводы. Меня поражения всегда "заводят" :x , а кого то ломают. :cry: |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 05 май 2008 Пн Сообщений: 183 |
Помню принимала участие в конкурсе, чтобы побороть страх перед аудиторией. Понимала, что победы и близко не будет - только б последнее место не занять.
Если нельзя, но очень хочется, то можно |
||
Наверх | |||
|
|||
[ Новичок ] Рейтинг: ![]() С нами с 07 июн 2008 Сб Сообщений: 4 |
И всё же для многих клиентов клуба главное не победа. Ведь многие до того как пришли в фитнес клуб ничем не занимались. Участие в соревнованиях-это уже для них маленькая победа. | ||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 07 мар 2010 Вс Сообщений: 97 |
На последних моих соревнованиях по пауэрлифтингу в моей категории три первых места заняли парни с 1 разрядом. А у меня 3. На этих соревнованиях я участвовал, чтобы поучаствовать. Однако чрезвычайно мощным стимулом считаю не только победы, но и разряды. Это как будто документальное подтверждение твоей силы (может, кому-то 3 кажется мало, но для меня, без выдающейся генетики и абсолютно без фармы, это очень неплохо; и потом, я чувствую, что это ещё не предел).
Natura non facit saltus (лат. "Природа не делает скачков") |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 28 окт 2008 Вт Сообщений: 76 |
"Артур Байбулатов" написал(а) ... без выдающейся генетики и абсолютно без фармы, это очень неплохо; Хочу тебя уверить, что многие поднимают абсолютно без фармы, и если кто-то поднимает больше тебя это не значит что он химик. Н у и не надо думать что если начал что -то принимать то и тренироваться не надо. |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 07 мар 2010 Вс Сообщений: 97 |
Вообще-то не хотел набрасываться на химиков (ничего против них не имею - это ведь они в основном для страны медали добывают). Просто хотел обезопасить себя от обвинений в некомпетентности. Думал скажут. "3 разряд. Тьфу". Знаю, что без химии сдают на разряды. "Без выдающейся генетики" - это я имел ввиду, что весил после 11 класса 57 кг. Ну а без химии обычно сдают ребята с соответствующими задатками. Natura non facit saltus (лат. "Природа не делает скачков") |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 30 май 2008 Пт Сообщений: 85 |
Ура у меня есть зададки!!! ![]() Артур, терпение и труд всё перетрут. Напиши на стене в своей комнате крупными буквами: МСМК! И стремись к этому.Без химии. Я Мастера спорта выполнил, когда даже не знал как выглядят таблетки метана. А после 5 курса института (для сравнения) весил 63 кг. МСМК по жиму лёжа |
||
Наверх | |||
Быстрый ответ |