20 июня 3 этап Гран-При Южного Урала по СТРОНГУ.

ГлавнаяФитнес форум → Спортивные мероприятия Челябинска. Новости → Экстрим
Модераторы: Администратор, Шуватова Ольга, Чадков Владимир, admin
Открытая тема
Автор Сообщение
17 июн 2009 Ср
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 29 окт 2008 Ср
20 июня "Сад Победы" ЧТЗ. начало в 13.00. победитель первых двух этапв-Золотухин Алексей.

что нас не убьёт, то сделает сильнее
Наверх
19 июн 2009 Пт
Чадков Владимир
[ Гуру ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
"сухнев павел" написал(а) ... 20 июня "Сад Победы" ЧТЗ. начало в 13.00. победитель первых двух этапв-Золотухин Алексей.

А кто проводит? Мы с техноджимом в этом саду провели на той неделе тоже Силовой экстрим для любителей.
Наверх
19 июн 2009 Пт
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 29 окт 2008 Ср
ФСАР (федерация сильнейших атлетов России) и "Elbrus Team" (соответственно Эльбрус Нигматуллин). финал запланирован на 27.06 пока в общем зачете лидирует Алексей Золотухин.

Наверх
21 июн 2009 Вс
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 29 окт 2008 Ср
в минувшую субботу Золотухин Алексей (команда "Elbrus Team") добавил в свою копилку ещё одну победу. виграв во всех пяти упражнениях (шестое упражнение "камень Атласа" пришлось отменить из-за дождя), он получил главный трофей турнира-горный велосипед. второе место завоевал Михаил Сибагатов (команда "Elbrus Team" г.Трёхгорный). Михаил был вторым во всех упражнениях. третье место у самого молодого участника соревнований Валентина Буланова (команда "Elbrus Team" г.Трёхгорный). Валентину всего 18 лет, и это его второй старт. о-о-очень перспективный атлет!
финальный турнир серии состоится 27.06 в "Парке Гагарина".

Наверх
22 июн 2009 Пн
Чадков Владимир
[ Гуру ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
да жалко жождик помешал. видел первый этап Золотухин - МОНСТР.
Наверх
22 июн 2009 Пн
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 29 окт 2008 Ср
а как он с коромыслом бежал! я за ним еле успел!

Наверх
28 июн 2009 Вс
Чадков Владимир
[ Гуру ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
Паша, как финал прошел? Думаю Золотухин выиграл?
Наверх
29 июн 2009 Пн
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 29 окт 2008 Ср
финал прошел отлично! выиграл Золотухин Алексей! 2 место-Сибагатов Михаил; 3 место-Быков Сергей (Южноуральск); 4 место-Савин Валерий (Мегион, ХМАО); 5 место-Буланов Валентин (Трёхгорный, 18 лет!); 6 место-Зайцев Максим (Челябинск). было два новых упражнения: "дэд лифт" с квадроциклом и двумя барышнями и "палец Фингерса". "палец" получился настолько тяжелый, что никто из участников не справился с упражнением! всё по-взрослому!
организатором всех 4-х этапов был Эльбрус Нигматуллин. лично для меня он открылся с новой стороны, как отличный ведущий. все этапы вёл легко, непринуждённо, с юмором.

Наверх
03 июл 2009 Пт
Чадков Владимир
[ Гуру ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
Паша, а "палец" это что?
Наверх
04 июл 2009 Сб
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 29 окт 2008 Ср
сложно порой бывает описать СТРОНГовские упражнения, но я попробую. "палец Фингерса"/"палец Фингла" (как правильно сам не знаю, на слуху оба варианта) представляет собой металлическую трубу длинной около 4-метров и диаметром от 200 до 300 мм. (строгих стандартов нет и всё зависит от того кто какую трубу найдёт). вся конструкция напоминает собой шлагбаум. вот этот "шлагбаум" атлеты и перебрасывают туда-сюда на время. как вы понимаете размеры "пальца" напрямую влияют на его вес. есть несколько вариантов выполнения данного упражнения. вариант 1-переворачивается пять "пальцев" на время. вес пальцев по-ходу увеличивается. вариант 2-переворачивается 1 палец (на количество) за определённое время.

Наверх
Быстрый ответ