Диета для похудения

Модераторы: Мария, Администратор, Шуватова Ольга, Чадков Владимир, admin
Открытая тема
Автор Сообщение
08 фев 2010 Пн
[ Новичок ]
Рейтинг:
С нами с 08 фев 2010 Пн
Подскажите пожалуйста диету, для уменьшения веса. Мне 24 года, рост 164 , вес 50 к (прим.). В последнее время, заметила, что появился небольшой животик. Как его можно убрать спомощью диеты. Какие продукты следует вычеркнуть из своего рациона, а на какие стоит обраить наоборот внимание?! Хотелось бы немного сбросить килограммы...особенно в области живота. :cry:

И еще, какие тренировки подойдут мне, направленные на коррекцию фигуры?
Наверх
08 фев 2010 Пн
Наталья
[ Специалист ]
Рейтинг:
С нами с 26 апр 2008 Сб
слово диета употребляется для больных людей. ;D В Вашем случаи надеюсь можно обойтись без диет, просто правильным питанием. На форуме в других темах про это написано. А тренировки выбирайте чередуя все, потом что больше понравится на том и остановитесь.
Наверх
08 фев 2010 Пн
eDgeR74wTF
[ Новичок ]
Рейтинг:
С нами с 22 янв 2010 Пт
"Rallinka" написал(а) ... Подскажите пожалуйста диету, для уменьшения веса. Мне 24 года, рост 164 , вес 50 к (прим.). В последнее время, заметила, что появился небольшой животик. Как его можно убрать спомощью диеты. Какие продукты следует вычеркнуть из своего рациона, а на какие стоит обраить наоборот внимание?! Хотелось бы немного сбросить килограммы...особенно в области живота. :cry:

И еще, какие тренировки подойдут мне, направленные на коррекцию фигуры?

Отписался по обоим вопросам в данной теме:
http://fitnessforum74.ru/viewtopic.php?t=451
Наверх
09 фев 2010 Вт
[ Новичок ]
Рейтинг:
С нами с 08 фев 2010 Пн
Спасибо за ответы. Почитаю, как правильно стоить питаться
Наверх
01 июн 2010 Вт
Николай
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 30 май 2008 Пт
"Наталья" написал(а) ... слово диета употребляется для больных людей. ;D .

В переводе с греческого диета означает образ жизни!

МСМК по жиму лёжа
Наверх
02 июн 2010 Ср
Артур Байбулатов
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 07 мар 2010 Вс
Если желаете сжечь жировые отложения на животике, то рекомендую обратить внимание также и на методику тренировок, а не только на диету. Вам следует знать также, что животик - это то место, где жир откладывается в первую очередь и сжигается в последнюю. Поэтому я вам рекомендую заняться жиросжиганием полностью по всему телу. То есть побольше кардио (бег, велотренажёр, скакалка).

Можете перед тренировкой выпить напиток с L-карнитином. Но запомните, что L-карнитин превращает жир в энергию. Если вы её не израсходуете, она снова превратится в жир.

Natura non facit saltus (лат. "Природа не делает скачков")
Наверх
10 июн 2010 Чт
Наталья
[ Специалист ]
Рейтинг:
С нами с 26 апр 2008 Сб
"Артур Байбулатов" написал(а) ... Вам следует знать также, что животик - это то место, где жир откладывается в первую очередь и сжигается в последнюю.

Ну здесь с Вами можно поспорить, есть более куда проблемные места. :oops:
Наверх
10 июн 2010 Чт
Артур Байбулатов
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 07 мар 2010 Вс
Я знаю это не только из теории. Мне казалось это таким очевидным, потому что на практике у меня всё так и происходило (когда вернулся из армии, весил 73 кг, теперь 65). А вы считаете, какое место самое проблемное?

Кстати, я знаю методику, чтобы сжечь жир именно на животе. Правда только из теории, считаю методику практически бессмысленной. Надо делать в суперсете упражнение для пресса и кардио. Читал про такой вариант: подход скручиваний и тут же прыжки через скакалку. И так несколько раз.

Natura non facit saltus (лат. "Природа не делает скачков")
Наверх
Быстрый ответ