Грудь)

1 2
Модераторы: Администратор, Шуватова Ольга, Чадков Владимир, admin
Открытая тема
Автор Сообщение
14 май 2008 Ср
Александр-и-К
[ Специалист ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
вижу обсуждение пошло в сторону, пусть приятную но всё же сторону
по делу ( ...Знаю что отжиматься нужно, но может есть методы поизощрённей? ...) методов масса
жим штанги лёжа на горизонтальной скамье ,разные хваты ,меняется ширина хвата так же прямой или обратный хват
жим гантелей
разводка с гантелями лёжа
жим всего выше изложенного только меняется наклон лавочки от вниз головой до вверх головой
есть такой тренажёр http://www.vasil.ua/russian/products/gym/breastgym/B.318/&s=noc90151144287063

и ещё http://www.vasil.ua/russian/products/sway/breastsway/B.105

а ещё есть очень изобретательные инструкторы которые всё это комбинируют в результате получается супер

живи в удовольствие, но не мешай другим
Наверх
28 июн 2008 Сб
[ Специалист ]
Рейтинг:
С нами с 24 июн 2008 Вт
думаю что для красивой формы и размеров груди важны мышцы спины для хорошей осанки, упражния на растяжку мышц груди и конечно такое важное упражения как жим штанги лежа и под углом. так же думаю важен плоский живот чтобы подчеркнуть грудь и оформленные плечи. так что не все так просто, очень даже реально за относительно короткий срок
Наверх
02 июл 2008 Ср
[ Новичок ]
Рейтинг:
С нами с 03 май 2008 Сб
Мне посоветовали укрепить широчайшие мышцы спины и не сутулиться, мотивируя всё это тем что когда человек сутулится то плечи уходят вперёд и грудь визуально становиться меньше. Широчайшие мышцы наоборот стремятся развернуть плечи и тогда визуально размер груди увеличивается :oops: Да и при этом верх смотрится гораздо лучше :sculptor:
Наверх
03 июл 2008 Чт
[ Специалист ]
Рейтинг:
С нами с 24 июн 2008 Вт
думаю что для такого эффекта эффективнее будет укрепить трапециевидные мышцы спины и длинные разгибатели спины, идущие вдоль всего позвоночника. как раз эти мышцы и способствуют хорошей осанке, а также прямые мышцы живота, то есть пресс
Наверх
03 июл 2008 Чт
Александр-и-К
[ Специалист ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
простой тест

встаём перед зеркалом боком

поза первая--стоим как обычно ссутулившись плечи вперёд
что видим?? грудь как бы провалилась а живот наоборот выпирает

поза вторая не меняя ничего расправляем плечи (правильна осанка) что видим?? грудь пошла вперёд а живот наоборот втянулся

ВЫВОДЫ??????

живи в удовольствие, но не мешай другим
Наверх
05 июл 2008 Сб
[ Специалист ]
Рейтинг:
С нами с 24 июн 2008 Вт
хороший тест, но наверное многих может огорчить увиденным
Наверх
Быстрый ответ
1 2