ЧЕМПИОНАТ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ И ЖИМУ ЛЕЖА

ГлавнаяФитнес форум → Спортивные мероприятия Челябинска. Новости → Соревнования по бодибилдингу, пауэрлифтингу и жиму лёжа
1 2 3 4
Модераторы: Администратор, Артур Байбулатов, Шуватова Ольга, Чадков Владимир, admin
Открытая тема
Автор Сообщение
17 апр 2011 Вс
Артур Байбулатов
[ Знаток ]
Рейтинг:
С нами с 07 мар 2010 Вс
Пробовал ноги ставить пошире, ниже мёртвой точки чувствовал себя просто беспомощным. Однако в становой тяге ставлю ноги пошире, но в этом упражнении и амплитуда разгибания ног меньше.

Наблюдал, как мой брат приседает (а он не очень-то любит это упражнение). Он тоже ставит ноги узко - я думаю он делает это неосознанно; так ему удобнее. По-моему тут дело в генетике.

Если сравнивать соотношение присед-становая:
- мой присед составляет 80% от результата в становой;
у моих конкурентов:
- у Герасимова Михаила присед составляет 80% от результата в становой;
- у Швецова Павла присед составляет 84% от результата в становой.
Расхождения не значительны.

Natura non facit saltus (лат. "Природа не делает скачков")
Наверх
17 апр 2011 Вс
Администратор
[ Чемпион Мира ]
Рейтинг:
С нами с 26 июл 2010 Пн
Первое видео с восточной европы, на неделе будут и фото и остальное видео.

Наверх
18 апр 2011 Пн
Чадков Владимир
[ Гуру ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
Артур Байбулатов написал(а) ... Пробовал ноги ставить пошире, ниже мёртвой точки чувствовал себя просто беспомощным. Однако в становой тяге ставлю ноги пошире, но в этом упражнении и амплитуда разгибания ног меньше. Наблюдал, как мой брат приседает (а он не очень-то любит это упражнение). Он тоже ставит ноги узко - я думаю он делает это неосознанно; так ему удобнее. По-моему тут дело в генетике. Если сравнивать соотношение присед-становая: - мой присед составляет 80% от результата в становой; у моих конкурентов: - у Герасимова Михаила присед составляет 80% от результата в становой; - у Швецова Павла присед составляет 84% от результата в становой. Расхождения не значительны.
Дело не в том какое у тебя соотношение с тягой и не в гинетике, а просто необходимо поменять технику на правильную и тренироваться. Превыкнешь и результат вверх пойдет.Я знаю очень многих пауэрлифтеров у которых соотношения присед тяга вообще ни вообразимы.Один приседает 360 кг, а тянет 300 кг, другой приседает 300 кг, а тянет 350 кг. Вот тебе и соотношение. Скорее здесь роль играет генетика.
Наверх
02 май 2011 Пн
Чадков Владимир
[ Гуру ]
Рейтинг:
С нами с 15 апр 2008 Вт
Администратор написал(а) ... Первое видео с восточной европы, на неделе будут и фото и остальное видео.
А видео ещё будет?

[ Редактирование 02 май 2011 Пн ]
Наверх
02 май 2011 Пн
Администратор
[ Чемпион Мира ]
Рейтинг:
С нами с 26 июл 2010 Пн
Чадков Владимир: Будет обязательно, просто не успеваю все обработать - много мероприятий - на выходных был на pole dance, сейчас идет фитнес конвенция
Наверх
Быстрый ответ
1 2 3 4