ЧЕМПИОНАТ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ И ЖИМУ ЛЕЖА
Главная → Фитнес форум → Спортивные мероприятия Челябинска. Новости → Соревнования по бодибилдингу, пауэрлифтингу и жиму лёжа
1 2 3 4 | |||
|
Автор | Сообщение |
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 07 мар 2010 Вс Сообщений: 97 |
Пробовал ноги ставить пошире, ниже мёртвой точки чувствовал себя просто беспомощным. Однако в становой тяге ставлю ноги пошире, но в этом упражнении и амплитуда разгибания ног меньше. Наблюдал, как мой брат приседает (а он не очень-то любит это упражнение). Он тоже ставит ноги узко - я думаю он делает это неосознанно; так ему удобнее. По-моему тут дело в генетике. Если сравнивать соотношение присед-становая: - мой присед составляет 80% от результата в становой; у моих конкурентов: - у Герасимова Михаила присед составляет 80% от результата в становой; - у Швецова Павла присед составляет 84% от результата в становой. Расхождения не значительны. Natura non facit saltus (лат. "Природа не делает скачков") |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 26 июл 2010 Пн Сообщений: 91 |
Первое видео с восточной европы, на неделе будут и фото и остальное видео. |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 15 апр 2008 Вт Сообщений: 461 |
Артур Байбулатов написал(а) ... Пробовал ноги ставить пошире, ниже мёртвой точки чувствовал себя просто беспомощным. Однако в становой тяге ставлю ноги пошире, но в этом упражнении и амплитуда разгибания ног меньше. Наблюдал, как мой брат приседает (а он не очень-то любит это упражнение). Он тоже ставит ноги узко - я думаю он делает это неосознанно; так ему удобнее. По-моему тут дело в генетике. Если сравнивать соотношение присед-становая: - мой присед составляет 80% от результата в становой; у моих конкурентов: - у Герасимова Михаила присед составляет 80% от результата в становой; - у Швецова Павла присед составляет 84% от результата в становой. Расхождения не значительны. Дело не в том какое у тебя соотношение с тягой и не в гинетике, а просто необходимо поменять технику на правильную и тренироваться. Превыкнешь и результат вверх пойдет.Я знаю очень многих пауэрлифтеров у которых соотношения присед тяга вообще ни вообразимы.Один приседает 360 кг, а тянет 300 кг, другой приседает 300 кг, а тянет 350 кг. Вот тебе и соотношение. Скорее здесь роль играет генетика.
|
||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 15 апр 2008 Вт Сообщений: 461 |
Администратор написал(а) ... Первое видео с восточной европы, на неделе будут и фото и остальное видео. А видео ещё будет?
[ Редактирование 02 май 2011 Пн ] |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 26 июл 2010 Пн Сообщений: 91 |
Чадков Владимир: Будет обязательно, просто не успеваю все обработать - много мероприятий - на выходных был на pole dance, сейчас идет фитнес конвенция | ||
Наверх | |||
Быстрый ответ |
1 2 3 4 | |