Фитнес олимпиада!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 | |||
|
Автор | Сообщение |
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 15 апр 2008 Вт Сообщений: 59 |
инструктора и его "группы поддержки" (из 4-5 чел) как я понял это группа выступает вместе с инструктором типа команды? живи в удовольствие, но не мешай другим |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 15 апр 2008 Вт Сообщений: 461 |
Думаю к самой Олимпиаде это отношение не имее, такого рода показательные выступления можно провести не в рамках Олимпиады, не стоит думаю все в одно мешать. | ||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 08 май 2008 Чт Сообщений: 26 |
Ладно, мое дело предложить... :oops:
Ex unque leonem... |
||
Наверх | |||
|
|||
Предлагайте еще, не стесняйтесь. Предварительно на вторник в городском спорткомитете запланировано собрание представителей команд, там же будет утвержден регламент, виды спорта и все основные вопросы. Кто желает принять участие связывайтесь со мной. | ||
Наверх | |||
|
|||
Прошло первое собрание оргкомитета. Были представители Мегаспорт, Ариант, Техноджим и Фитзон. Так же дали согласие Спортхаус, но у них все в отпуске, присоединятся позже. Открытие запланировано на сентябрь месяц и начать с легкой атлетики. Пока теплая погода провести на стадионе, а далее каждый этап через каждые две недели. Чуть позже вывешу окончательное положение и расписание. | ||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 24 апр 2008 Чт Сообщений: 46 |
Ну и что там новенького? | ||
Наверх | |||
|
|||
Сейчас идет подготовка к Евразии. После будет вся информация. | ||
Наверх | |||
|
|||
Итак продолжим! предварительно определены виды спорта и примерные даты проведения. 1. Легкая атлетика; 13-15 сентября - бег 100 м (муж. и жен.) по 3 участника от команды - прыжки в длину (муж. и жен.) по 3 участника от команды - толкание ядра (муж. и жен.) по 3 участника от команды - эстафета 4х100м (муж. и жен.) по 4 участника от команды - велотриал (по кругу с препятствиями) 2. Большой теннис 27-28 сентября (муж. и жен.) по 2 участника от команды 3. Минифутбол мужчины команда 6 человек 11-12 октября 4. Плавание 100 м (муж. и жен.) по 2 участника от команды 18-19 октября 5. Волейбол (муж. и жен.) по 6 участников от команды 1-2 ноября 6. Веселые старты по 2 семьи 8-9 ноября 7. Шашки 8-9 ноября (муж. и жен.) по 3 участника от команды 8. Горные лыжи (муж. и жен.) по 3 участника от команды декабрь 9. Сноуборд (муж. и жен.) по 3 участника от команды декабрь Все готовиться!!! :o_f: и болельщикам тоже :ole: |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 05 май 2008 Пн Сообщений: 183 |
а 13-15 сентября место и время проведения известно? Я бы сходила... Жаль до декабря далеко. Интересно было бы на соревнования по сноуборду посмотреть... Если нельзя, но очень хочется, то можно |
||
Наверх | |||
|
|||
Предположительно это будет стадион Елесиной. По времени уточнение будет позже. Большой тенис заменили на настольный. Плавание не 100 м, а 50 м. Волейбол мужские команды (можно смешанные), отдельно женских не будет. |
||
Наверх | |||
Быстрый ответ |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 | |