Правильное выполнение упражнений
1 2 3 | |||
|
Автор | Сообщение |
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 26 апр 2008 Сб Сообщений: 61 |
"Ринат" написал(а) ... хотелось бы отметить про выпады. раньше к этому упражению относился положительно. сейчас думаю что выпады в принципе любые сильно нагружают передний отдел стопы которая находиться сзади особенно когда в руках держите вес, поэтому сейчас это упражнение никому не советую делать, есть различые другие виды приседаний и конечно же жимы ногами в тренажере. в настоящее время многие женщины имеют проблемы со стопами такие как поперечное плоскостопие при котором имеются артрозы сустаов переднего отдела стопы. думаю рекомендовать им выпады, тем более что часто они ходят в обуви с высоким каблуком, не разумно и чревато рисокм обострения артроза или провоцирования его развития уже в молодом возрасте. А я делаю и выпады и приседания, если заменять выпады, то на какое упражнение лучше? А они мне так нравятся. :cry: |
||
Наверх | |||
|
|||
[ Специалист ] Рейтинг: ![]() С нами с 24 июн 2008 Вт Сообщений: 33 |
например, приседания со штангой на груди или в тренажере Смита или приседания плие. | ||
Наверх | |||
|
|||
"Ринат" написал(а) ... приседания плие. А можно поподробнее что это? |
||
Наверх | |||
|
|||
сложно обьяснить в тексте. это приседания, когда ноги широко расставлены в стороны , носки наружу, спина прямая, в руках перед собой груз в виде гантели, приседаем до тех пор, пока бедра не окажутся параллельными полу, без наклоанв вперед, чем то напоминает приседания в балете. | ||
Наверх | |||
|
|||
Попробовала, не смогла понять. Беру маленькую гантель приседаю, но не чувствую нагрузку, беру тяжелее начинаю вперед наклоняться, что делать? :oops: | ||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 24 апр 2008 Чт Сообщений: 46 |
Может попробовать количество раз увеличить ![]() |
||
Наверх | |||
|
|||
возможно нарушается техникак упражнения. гантель необходимо держать перед собой. приходите к нам в клуб, покажем | ||
Наверх | |||
|
|||
А я ее держу перед собой, как еще. А может фото есть какое? | ||
Наверх | |||
|
|||
![]() ![]() Рейтинг: ![]() С нами с 15 апр 2008 Вт Сообщений: 461 |
Исходная позиция для выполнения плие: Ноги на ширине плеч. Носки повёрнуты в сторону на 45º. Колени слегка согнуты. Втяните живот, сожмите ягодицы. Вытолкните таз вперёд и задержите эту позицию. Спина прямая. Выполняя плие, не приседайте глубоко, а возвращаясь вверх, никогда не выпрямляйте колени Вот еще о плие http://www.slender.ru/content-34390.html |
||
Наверх | |||
|
|||
![]() Рейтинг: ![]() С нами с 24 апр 2008 Чт Сообщений: 46 |
А это упражнение только женщинам рекомендовано или мужчинам тоже можно (не засмеют :D ?) | ||
Наверх | |||
Быстрый ответ |
1 2 3 | |